Настроение ЗОЖ

Погода *авно
на улице дождь
смотрю в окно
настроение ЗОЖ

Кот Василий
свернувшись кольцом
лижет яйца
с умным лицом

Отправляюсь на кухню
ставлю чай,
заглянул в холодильник,
невзначай

Самогон в морозилке
шепчет-"налей"!
организм протестует
но мозг слабей

Выхожу на балкон
собрав волю в кулак
закурив , кричу
,что есть мочи-"Fuck"!


Рецензии