Отдых

Море и горы,
воздух с соленым теплом.
Тот кто влюблён - 
тот и в раю одинок.
Утром прохладно,
ну а вчера был шторм,
Мы подзависли в баре
с названием Ок.
Фото Хемингуэя,
чугунные утюги.
Вот бы не помнить тебя
хотя бы днём.
И погружаясь
в жгучие воды тоски,
я запиваю пиво своё вином...


Рецензии