Мнение... 2

ЕСЛИ У ПАШАЕВА В АВТОКАТАСТРОФЕ ПОГИБЛА СЕМЬЯ...ТО ЕСТЕСТВЕННО ЕГО АДВОКАТСКАЯ ПОЗИЦИЯ К ЕФРЕМОВУ СВОДИЛАСЬ К ТОМУ ЧТОБЫ ЕФРЕМОВА ЗАСАДИТЬ НА БОЛЕЕ ДОЛГИЙ СРОК...ВЗЯВ С НЕГО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ...И ОН ПО СВОЕМУ ПРАВ...С ТАКИХ ЗАЖРАВШИХСЯ УБЛЮДКОВ НАДО БРАТЬ ПО МАКСИМУМУ И САЖАТЬ ИХ НА ДОЛГО...ИБО ЭТИ АРТИСТИКИ  И ВСЯ ПОДОБНАЯ ХУ*ТА УЖ СЛИШКОМ О СЕБЕ БОЛЬШОГО МНЕНИЯ...МНЕ ЛИЧНО ПОХУЮ ИГРАЛ ЛИ ЕФРЕМОВ В КАКИХ ТО ЗНАЧИМЫХ ФИЛЬМАХ ИЛИ НЕТ...НО ЕСЛИ ОН ОПУСТИВШИЙСЯ ПЕДИК ОН И ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ КАК ОПУСТИВШИЙСЯ ПЕДИК....ДЖИГУРДА- ЭТА ГОВОРЯЩАЯ ЖОПА ВЕЗДЕ ЛЮБИТ СЕБЯ ЗАФИКСИРОВАТЬ...И ТУТ ЭТА ЖОПА НЕ ДАВАЛА О СЕБЕ ЗАСРАТОЙ ЗАБЫТЬ...


Рецензии