светлячки

У луны есть дети
Не веришь
А это так
Из глубины морской
Небу
Навстречу
из ночи светят…
В это верят
Дети
пока не вырастут
дети – светлячки
они…- и
по сути
одни
они на свете
СВЕТЛЯЧКИ…
*
©ccc


Рецензии