я

я посылка
ты отправил меня маме
но забыл написать адрес

я площадь
по которой ползут трамваи
и слишком много людей,
чтобы найтись
двоим

я хотел бы
стать прогулкой
влюбленных
по ночному городу

скользкими мостовыми
редкой луной
подворотней

но я
всего лишь дождь
я стучу в твое окно
но постоянно падаю вниз
на асфальт
в четыре часа
утра


Рецензии