Воробей

Утром ,на рассвете.Рано
Воробей стучит в окно.
Показалось это странным.
Может просит он пшено?

Или птице скучно стало?
Он зовёт меня играть.
Рассказать,что с ним бывало.
Или что-то передать?

Он уселся на берёзу,
Что растёт в нашем дворе.
А сказать то он не может.
Другом быть он хочет мне..


Рецензии