Этот дождь...

Мне хотелось этого дождя 
                в сонном городе,
С улицами утренними,
                никому не нужными,
Совокупностью ещё
                не разбуженными…
Только я и дождь,
Дождь и я -
Дружные.


Мне хотелось рассказать
                что-то важное,
Вглядываясь в окна
                доверчивые.
А оно промокло -
                бумажное ,
А я думала –
                безконечное.


Дождь   нашёптывал 
                своё шёлковое,
Хлопая по плечам
                по-товарищески,
Мы помнили
                только лучшее -
Продрогшие 
хрустальные
клавиши.


Мне хотелось этого дождя…


Рецензии
Светлана, так нежно и сокровенно о дожде! Хочется читать и перечитывать.
Продрогшие хрустальные клавиши... ЗдОрово!!!
с уважением и теплом

Геннадий Гудков   24.09.2020 15:01     Заявить о нарушении
Благодарюююю)))))))от всего сердца!!!

Светлана Сабинина   25.09.2020 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.