Кто-то должен же?

Свой пол держи в ежовых рукавицах,
и плотских не ищи утех в девицах
всевозрастной доступности.

Поверь:
лишь львам искать не страшно пару в львицах.
Но ты не лев, ты только человек,
и похоть для тебя, как льву - добыча!

Мне жаль тебя, но кто-то должен же
плодиться на земле и размножаться,
чтоб Бога оправдать благословение?


Рецензии