Молоденький месяц

Висит над домиком месяц,
Краешком светлым повис,
Полукругом ножки свесил,
Открыл новый, чистый лист.

Чётко проведённых линий
Не видел этот белый свет.
Закат роз, с оттенком синим
Очень яркий надел берет.

Этот Вселенной кусочек
Месяц каждый дарит черты.
Человек так, любящий, хочет
Надежды исполнить, мечты.

Вновь люди заметят месяц
И скажут: «То начало начал…».
И каждый, конечно, встретит
Счастье то, что ещё не встречал.
               19.09.2020г.


Рецензии