Теперь Тоска

Рецензия на «Я пишу не вея грусти» (Михаил Калдузов)

- Грусть прогнали?
В храм загнали?
Нам об этом не сказали! -
Так Печали
Закричали,
Когда новости узнали.
Снова стих перечитали
И на всех парах умчали.
Теперь властвует Тоска,
К ней претензий нет пока.


Рецензии