Бокал вина

А я налью себе бокал сухого вина,
Буду все вспоминать и пить до дна,
Не подумайте что я пьянь какой,
Устал просто и сегодня никакой.

Все бежишь да спешишь чтоб успеть,
В никуда,и низачем,в лоб твою медь,
А сейчас я просто так посижу,
Сквозь вино на мир погляжу.

А табун в голове все несется в галоп,
Не остановить его,медь тебе в лоб,
Что я сел,что без дела сижу,
Лучше по улице никакой похожу..


Рецензии