Я вернулся... а дома и нет

По чужбинам скока*,
Мотался я далёко*.
Беспробудных, мутных,тёмных лет.

Заплутал немного,
Даже пыльная дорога.
Потеряла мой не чёткий след.

Я вернулся, а дома и нет.

Припев
Ветер шепчет тихонько за спиной.
Хороший и такой родной.
Птица в небе поёт, любимый мой,
Летим со мной, пора домой.

На груди тревога,
У родимого порога.
Может быть найду на всё ответ.

Я вернулся, а дома и нет.

Припев

Расскажи мне ветер,
Может видел где на свете.
Те места, что дарят людям свет.

В трудную минуту,
Обернулся, почему-то.
И услышал я простой ответ.

Я вернулся, а дома и нет.

* простодушное употребление слов.


Рецензии