Помню...

Помню, с красотками баловался,
Но все в семье приводил в ажур.
Взяток и кражи боялся,
Держа в покое свою семью – лямур.
Когда же мне стало за восемьдесят,
Заметил, душа забыла обид.
Всех люблю и никому не грублю,
Но помню, они не прощали тех бит,
Заводились с полоборота и мстили за быт.
И им не будет прощенье печальное,
Что жизнь моя была невыпущенная,
Но мама моя, великая женщина,
Успокаивала, дожив до мудрых седин,
И шепнула – давай махнем мы в Америку,
Пожить, где прекрасная жизнь.
Спасибо вам, семья моя и мама...
Еврейская моя семья.


Рецензии