Время скачет

Быстро время пропадает, убегает, улетает,
Не успеешь оглянуться,что захочется вернуться;
Где нет странного мышленья,много сил,все как идейно,
Что сейчас не так со мной, я как будто бы не свой.

Лень пронизывает тело,душу, мысли и любовь.
Поиграть возможно - "тема",что уходишь в мир оков.
Мир во сне, и красок полон,убегаешь от всего.
И не видеш с собой рядом обсалютно ничего.


Рецензии