Тень сомнений робких

Я её теряю и теряю,
Разбелилась, честная, до дна,
Может, просто, верность проверяю..,
Сила и уверенность она.

Гложет снова тень сомнений робких,
Обрекая словно на беду..,
Не найти нам, видно, новой тропки,
Так зачем опять к тебе иду...

Улетаешь ангелом крылатым,
Говоришь немыслимую речь,
Всё ж не ново, незамысловато,
Стану ли в душе тебя беречь...

Мой огонь открылся наважденью.
Время лечит, как большой судья.
Отдалась бы снова увлеченью!
Жду тебя. Люблю. Целую. Я!
 
10 октября 1996 года, 12:45, ул. Самолётная, 4


Рецензии