Не ханжа

Нет,нет я не святоша,не ханжа
я грешен люди уж поверьте
и не к лицу мне паранджа
душе и совести доверьте.
Как каяться,когда я весь в грехе
и мне мой грех пророчит тяжбу
талант грешить лежит в сохе
и день и ночь пахать ей жажду.
Мне не позволить совесть стать
на путь прощения и укоризны,
а тот кто будет о себе мечтать,
так ничего не сможет в этой жизни.
------------------------------------


Рецензии