Здесь нет никого

Здесь нет никого святого.
Мы ищем неправильных
И натыкаемся на себя снова.
Как будто живем на окраинах.

Зачем мы смеёмся в голос?
Мы ищем неправедных
И рвем ради мифов волосы.
Но, видимо, просто завидно.

Не хочется быть пустыми.
Не хочется париться.
И жить как рабы в пустыне,
Не знаю, кому понравится.

Здесь нет никого такого
Же. Странно сравнивать.
Но в статусе слишком простого,
Не будут тебя жаловать.


Рецензии