Наш светлый мир

Наш светлый мир взаимосвязан,
Глухая тьма лишь часть его.
Мгновеньем каждым ты обязан
Всему, что в прошлое ушло.

Итоги подводить придётся,
Немало пожалеть о чём.
Пусть тот последним засмеётся,
Кто был бы праведным во всём.

За мудрость, что в законах жизни,
В ответе заповедей свод.
По ним сверяет поступь ближний,
Надёжен выверенный ход.

Когда потери наступают,
Поможет вера нам всегда,
И по теченью уплывают
Бедой гружёные суда!

24.10.2019 г.


Рецензии