***

Давно уж нет тропинки той
И тех берез, что здесь шумели,
Травы у озера густой
И птиц, что заливаясь пели.

Да, ВРЕМЯ это унесло,
Оставив маслом на картине
Все то, что пело и цвело
Под необъятным небом синим.

И мне приятен этот вид,
Висящий дома в уголочке.
Он радостью своей живит
И пригласить к прогулкам хочет.

Опять тропинкою пройти
И птиц приветствовать весенних,
Цветов букетик принести
И надышаться в воскресенье.


Рецензии