С тобой, твоя

Обнимаю тебя и не верится -
Я хочу быть с тобой и твоей!
Разве можно ещё быть счастливее
В монотонном течение дней?

Слышать голос, дыхание чувствовать,
Просыпаясь, украдкой смотреть,
Твоей нежностью обезоруженной
В царство снов беззаботно лететь.

Мое счастье в тебе заключённое
Греет душу и сердце теперь,
Лишь твоя, лишь с тобой я счастливая,
Просто будь теперь рядом и верь...

20.09.2020


Рецензии