Край, куда птицы улетают на юг

Край, куда птицы
Улетают на юг,
Там проживает
Мой друг,
Край красивый
И яркий,
Бывает там
Нестерпимо
Жарко.
И в этот
Момент птицы
Улетают назад.
Живите, как птицы,
Друзья!
20 сентября 2020 года.


Рецензии