Забытая история любви

Забытая история любви...
Как книга на далекой книжной полке,
Как свет давно погаснувшей звезды,
Что взрывом разлетелась на осколки.

Как скоротечны радости любви
В тиши осенней ветрами прелюдий,
И  городские серые дожди
Слепые, будто брошенные люди...
 
Как пленка чёрно-белого кино
Забытых кем-то снов и обещаний,
Отпущенных в открытое окно
За давностью несбывшихся желаний...

Любви ушедшей холодный черты,
Прожитых книг, увы, не открывают,
Там строчки пожелтевшие немы,
Они своих стихов не возвращают...

Эльвира Игоревна


Рецензии
Спасибо, друг мой! Я к вам тоже загляну, когда появится свободная минутка.

Эльвира Игоревна   21.09.2020 01:30     Заявить о нарушении