Как у нас...

     Авторы слов и музыки неизвестны

Как у нас, как у нас
Кто-то вывесил приказ.
Все студенты в страшном горе
Собралися в коридоре
И уже в который раз
Изучают сей приказ!

Разъедают слёзы лица –
В том приказе говорится,
Дескать, издано решенье
Записать на отчисленье
Всех, кто много сачковал
И экзамены не сдал!

Но прошло немного дней –
Этот «кто-то» стал добрей.
Все студенты напевают,
Исключённых зачисляют,
Дай Бог, не в последний раз
Видим мы такой приказ!

Эту песню без морали
Просто так мы распевали.
ЭлМэИ мы очень любим,
ЭлМэИ мы не забудем –
Ведь студенты все подряд
Обожают ректорат!


На фото: Олег Мотус - Один из возможных авторов этой песни.
«Пульс», 17 мая 1956 г.


Рецензии