Женщина и ангел

Фортуна нынче выкинула фортель,
Она разулыбалась на все губы
Девице, что всё делает напротив
И с ангелами поступает грубо.

Она сказала ангелу и бесу
Довольно таки грубо между прочим,
Идите ка вы от меня, балбесы.
Я буду делать то, что сердце хочет

Ей ангел наказания пророчит,
Смирись мол да и действуй по уставу.
Она в ответ презрительно хохочет,
И ангельская рать уже устала.

Пошли они все к Богу, горемыки,
Стеная, и надеясь на пощаду
А Бог собрал все вместе свои лики
И грозно молвил-так вам всем и надо!


Рецензии