Не стойте на месте!

Столько трудностей, столько потерь и моментов безысходности... только не опускайте крылья!
Остановились. Подумали. Идите дальше! Жизнь - только движение, развитие, совершенствование...
Принимайте всё, что происходит с благодарностью.
Там, где уже невыносимо и Вы не можете изменить ситуацию, уйти, сменить, ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, но не терпите и не оставляйте внутри обидами, неудовлетворённостью, лучше уж слегка по конфликтуйте, если не сумели ДОГОВОРИТЬСЯ, изменяйте себя, своё отношение к людям, ситуациям, умейте прощать.
Ибо в каждом человеке, ситуации  Бог говорящий, направляющий, показывающий, истинно любящий!
Только не стойте бесцельно на месте! Нет цели, просто идите ее искать!

Говорю, пишу Вам - говорю, пишу себе! 

Стихотворение
"Не стойте на месте!"

Быть может поток моих песен закончен?!
Быть может мне больше уже не писать?
Но то, что свершилось люблю, даже очень!
Готова ещё что-нибудь совершать!
Не стойте на месте!
Творите ошибки!
За них же себя научитесь прощать!
Любите! Творите!
Живите с улыбкой!
Но только на месте не стоит стоять!
А, если устали,
И путь Вам не ясен,
Тогда осмотритесь,
И, мысли сложив,
Не бойтесь чудить,
И идти продолжайте!
До недосягаемых перспектив!
Возможно, поток наших песен иссякнет.
Возможно, ещё предстоит напевать!
Важнее всего,
Чтобы жизнь не напрасна!
Главнее всего,
Нам идти продолжать!

20.09.2020г., Соня Стерх


Рецензии