Хитросделанные 11. 09. 2020г

                Захотели идиоты,
                Навредить донецкой роте
                Подпалив траву сухую
                Без учета ветродуя!
               
                Развели огонь с улыбкой,
                Чтоб во купе, он, со скрипкой
                Марш исполнили Шопена,
                Но возникла вдруг проблема!

                Дунул ветер прямо в рыло,
                Этим самым вот дебилам
                И погнал огонь нежданный
                В стан отошный, окаянный.

                Ну, а там по воле Беса
                Под защитою навеса
                Были спрятаны снаряды,
                Что запихивали в грады.

                И потом, без сожаленья,
                Били ими населенье
                Гробя деток, гробя женщин
                С пожеланьем от военщин.

                Ох пошла тут канонада
                -Всем попало кому надо
                По делом и по свершеньям.
                Вот итог хитросплетенья.

                А потом, уж будто мухи,
                На дерьмо со всей округи
                Штат слетелся генералов,
                Вразумлять своих шакалов.

                Похитрили они в волю
                И вкусили свою долю?
                А теперь пляшите гады
                Получив "за труд награды"!
                _______________________
                ______________
                _______________________
               


Рецензии
Гавноплет!Ты еще свой стул утренний прорифмуй!

Вальдемар Карлов   05.03.2021 22:49     Заявить о нарушении
А ты и этого не умеешь!

Валерий Лаптев 4   13.03.2021 20:44   Заявить о нарушении