В кремле нарушен сахарный обмен

В кремле нарушен сахарный обмен,
в госдуме катастрофа -- гликемия,
а супермен пока не убиен -
его спасает матушка Россия.
Он нужен титанической стране -
земле, горам, лесам, таёжным рекам...
Горит и не сгорает в западне
неандерталец... ставший человеком.


Рецензии