Тризна

Жизни идут войска,
Справляя тризну.
Хоронят тех,
кто не подвластен оптимизму.
Хоронят всех с начал Времен
Мы Жили так, что нашу Смерть
Тревожит до сих пор дурной сон.
Весенние снятся плешивой
старухе капели.
Зубами скрежечет,
Что в Озере утопить
они нас не сумели.
Вышла промашкв с чайком,
Когда плешивая моль обнулясь после
двадцати лет притворилась вдруг новичком.


Рецензии