Ёжик Тима

В нашем доме живёт Тима  - ёжик,
Он колючий с головы до ножек
Подружиться  я с ним хочу,
И малинкой вот угощу!
Ёжик, Тимочка такой забавный,
Любит прятаться он за диваном!
Вдруг свернётся он в клубочек,
Даже спрятать может носик!
Добрый мой и миленький Тимошка,
Только видит плохо он немножко,
Но сует повсюду носик,
Он поесть частенько просит.
Его глазки, как живые бусинки,
На носу смешные торчат усики!
Он умеет бегать быстро
И всегда бывает чистый!
Наш Тимоха, такой засоня -
Днём спит, а ночью шуршомонит!
Всё равно его мы любим,
Ничего, что он нас будит.
Может почихает лишь немножко,
И ногами поскребет дорожку.
Ничего нет в том плохого
И не надо нам другого!


Рецензии
Стихи классные! А фото просто супер!
Успехов Вам в творчестве и в жизни!

Антонина Тишова   14.02.2023 02:46     Заявить о нарушении
Добрый день Тонечка! Благодарю Вас за добрые слова отзыва!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.

Ираида Лабутина   14.02.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.