постоянные паралелли

мои песни сменили стиль и ушли в отрыв
от всего что мне было дорого и приятно
за стеной под дверью меня ожидает срыв
и если его впустить прицепится как пиявка

поэтому лучше закрыться в комнате и лежать
пересчитывая раз за разом свои ошибки
я настолько устала, что даже уже кричать
от тоски и боли хочу ну вообще не шибко

мои годы махают мне ручкой и шепчут "до скорых встреч"
а я им "куда вы, ребята? ведь было так клево вместе"
а я не смогла, понимаешь? я не смогла уберечь
все, что стабильно держало меня на месте

ты можешь не помнить, сбежать, отрицать, не верить
я все понимаю и знаю: с тебя довольно
но я тебя помню, мы две постоянные паралелли
и это, поверь, мне делает очень больно.


Рецензии