Скоро осень

Скоро осень

Скоро осень бархатный сезон
Вновь преподнесёт моей России
Может быть, неделю длиться он
Будет по велению Мессии,

Ну, а может, две иль три подряд
В золото, багрянец приодеты
Будут клёны.  Люди говорят,
Есть к тому надёжные приметы.

Урожайным уходящий год
Был не только на пшеницу, просо.
Было белых, аж невпроворот
И опят-чистюль - корзин без сноса…

Больше всего вирус напахал –
Выбил люд их колеи глубокой,
Шороху да страх на всех нагнал
И косил свой урожай дорогой.

Кто носы попрятал по щелям,
Кто демонстративно куролесил,
Надираясь в беспробудстве в хлам,
Не дистанционно, был не весел…

Чтобы грусть с  печалью побороть,
Веселил всех байками Навальный,
Да свою не уберёг он плоть
В дикой ситуации скандальной. –

Толь он скушал ягоду-арбуз,
Начинённый супер, блин, фосфатом,
Завезённым из узбекских уз,
То ль иной продукт, в котором атом

Фосфора косит под Новичка.
Вот уж была радость супостатам!
С Скрипалём связали «простачка».
Отравили! Неохота матом

Бред галимый кой куда послать,
Хоть и заслужил он в полной мере.
Хочет белый дом волну поднять.
Только, попривыкли уж к фанере

Даже псы от СМИ Юнайтед Стейтс
И подтявки западной Европы.
Их пора лишить квадратных бейц,
Что всё время трутся возле @опы

И про демократию вопят,
Что ведёт свой век от линчеванья
Негров и индейцев. Всех подряд!
Кто прочёл,  спасибо за вниманье.
20.09.2020


Рецензии
Игорь. Жму руку. Как точно описали этот бред. Здорово.:подтявки Западной Европы. Спасибо за стих. С уважением.

Валентина Гузикова   04.10.2020 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина, за понимание и солидарность. С Уважением, И.Филатов.

Игорь Филатов 3   04.10.2020 22:32   Заявить о нарушении