Мир возродится!..

Мир возродится!.. Без сомнений!
Когда на горизонте его вновь.
Из чистых помыслов, мечт и стремлений,
возникнет разума Великий Гений!
Кем движет справедливость и любовь.

Мир возродится!.. Словно Феникс,
из пепла. И воспрянет в полный рост.
... Мы раз и навсегда его изменим.
Когда и титулов, и "происхождений"
решится раз и навсегда вопрос.

Мир возродится!.. И обновИтся!
... В истории - то было всё не раз.
Он к свету всё равно будет стремиться.
А эта словно в кляксах вся страница,
черновиком останется для нас.

Мир возродится!.. Без сомнений!
Он перестанет мчаться по ухабам.
И в сторону Великих достижений,
свернёт тогда, когда Вождь-Друг,
придёт Вселенского масштаба!

Он всех разбудит!.. И укажет путь,
единственный к рассвету, процветанию.
... И Мироздания, и жизни суть,
откроет... Всю кругом развеет муть.
И достучится к нашему сознанию.

Мир возродится!.. Когда в мир придёт,
тот кто способен правдою увлечь.
... За кем через все тернии народ,
пойдёт лишь к счастью, лишь вперёд.
Презрев хулу, боль, ложь, картечь!

Мир возродится!..
         Я, в - это свято верю!

                20.09.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Как хорошо бы, но...при нашей жизни!..
С надеждой,

Олег Николаевич Шишкин   05.11.2020 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.