Process allowed

Для Королей и для принцесс –
Жизнь –
Лишь Один сплошной процесс!!!

В нём несменяем царский двор,
Балы, пиры - во весь опор!

Мочало заменил парик -
Но нескончаемый старик
Всё не уходит на покой -
Покои шибанут мочой...

Но он привычный - в доску свой,
Хоть и в доске одной ногой...
И подгоняет уж столяр
Огромнейший ему "100парь!

Идёт веселье при дворе -
Там в золоте, да в серебре
 балы -
Придворных за столом
Немало, как и под столом...

Для тех шутов, да поэтесс
Жизнь есть такой пустой процесс!
Аполитичен политесс –
Жизнь для тебя такой прогресс...

Как будто от ноги протез –
С ногами – вместо рук – пролез
Уже во снах мутагенез –
Но всё равно идёт процесс!

Процесс любви - и дни идёт,
Да никуда тот не уйдёт!

Хоть в ней известность, даже вот –
Сей каждый миг тут и уйдёт!!!
Он никуда не пропадёт –
А в карму, в душу попадёт!

В тебя, в тебе он проживёт,
Тебя же делая – вперёд!

Процесс шагает, он идёт!
И не кончается – грядёт!

И год уж Новый настаёт!

И ты за тем бежишь вперёд!!!
Разрешено уже ацесс –
Дениед – нелюбви процесс!!!!

Понятно то со всех сторон -
Процесс нелюбвей - запрещён!
И он не должен проходить -
Тот невозможно дорастить!

Ведь до последней до любви
И так жилося без любви!

И нелюбовь вновь допустить -
Так можно без любви дожить!

Да и остаться без неё
На до конца деньков бытьё!

Любовный тут - process alloved -
Понятно это и без слов!

Он для тебя aufhorized -
И по нейронам ток бежит,
И прожигают чувства мозг,
Сбивая чванство, чопорнсть, лоск!

Процесс всего уж захватил -
И оторваться нету сил!!!

С названьем Лайфф в тебе бежит...
На крыльях к счатью он летит!
Никто дениед - не запретит!!!
 Идёт любовный тот процесс
В сердцах и душах поэтесс,
Обычный человечек – он
В любовь… в мир счастья погружён!!!
И расставания регресс
Не остановит сей процесс!!!

Нам город, поле или лес –
То жизнь –
Сплошной един процесс.
В нём может быть порой прогресс,
Иль даже мощный есть регресс –
Но это всё одно процесс,
Идущий с нами или без!

Остановить его нельзя –
Он Вечен… Вечен – так друзья!
Ведь атом крутится всегда –
Не остановишь – никогда!!!

Из атомов всё – состоим –
Их миру ВСЕ принадлежим!!!

И надо cделать так, друзья,
Любви Process allowed -
 нельзя тут нам, живущим, просто взять -
Да безлюбимым потакать!!!
..................................

1635 Как сделал первые шаги… -
Так сразу к счастью ты беги!

Оно в родителей руках -
Не забывай тот миг в веках,
Когда старался, и шагал,
Ступил 2 раза - к ним попал!!!

И от падения спасли
Те руки нежные!
Взнесли
Под самый потолок -
- Ты молодчина, наш сынок!!!

А взрослый ты уж иль ещё -
И не подствится плечо -
А если станут тут носить -
То на носилках? Вот как ведь...

Но руки добрые врачей
Должны спасти!
- Сюда! Скорей!!!

Дан кислород,
 разряд,
укол...

процесс алловед - он пошёл!

Дениед тут процесс другой -
Не допускается с косой!!!


Рецензии