А Небо всё ближе

Рецензия на «Не стоит ждать почтения дворцов» (Лариса Довгая)

А Небо с каждым днём всё ближе,
Царство Небесное грядёт.
Душа от радости поёт,
А тело беспокойно ищет
Себе укромный уголок.
Не хочет признавать, что срок
Грешить давным-давно уж вышел.


Рецензии