Полный шлягер

Певица голосом
Поёт натужным.
Прилипли волосы
К груди простуженной.
Лабух скрипач
Фальшивит ноты.
Косой фирмач
В нос тычит шпроты.
Бармен-стукач
Навар считает.
Швейцар-палач
Тёлок гоняет.
Всё мирно, чинно -
Как подобает.
Скрипач за чирик
Брамса играет.
Счёт принесли.
Домой бы надо.
Фирмач, прости.
Спи, бедолага.
Светит неон -
Зовёт на закусь.
Гори огнём
Певица с Брамсом.
Весь "Парадиз"
В желудке бродит.
Жаль,что такси
Уже не ходит.
Ночь за окном -
Завесил шторы.
А дурной сон
В нос тычит шпроты.
Певицы голос,
Скрипка играет.
Швейцара за волосы
Тёлки таскают...


Рецензии