Яблоки

Падают яблоки. Ранняя осень.
Их не сорвали, ведь сад тот заброшен.
Нет здесь ни дома, ни ветхой избы,
Только остались как память сады.

Нет уж в живых, тех кто их посадил,
Кто здесь родился когда-то и жил.
Нет ни дороги, нет даже тропы,
Только как память, остались сады.

Время не властно, сквозь долгие годы,
Яблони в яблоках - чудо природы.
Яблони в яблоках ждут, что придут,
Вспомнят о них и плоды соберут.


Рецензии
Хорошо,если в этот сад никто не ходил травить,а яблоня выжила

Давид Синицын   21.09.2020 22:18     Заявить о нарушении