Стихотсочин вовре прог для малсын

ТРУБА-БА-БА,
МЫ ВИДЕЛИ ТЕБЯ
ИЗ СВОЕГО ОКНА!
ТРУ-БА-БА!
ТЫ НАС ЗВАЛА
КУДА-ТО ВДАЛЬ,
МАХАЯ НАМ РУКОЮ ДЫМА!
ТРУ-БА-БА!
ТЫ ТАК ВЕЛИЧЕСТВЕННО СТРОЙНА!
ВОЗВЫШАЯСЬ НАД ГОРИЗОНТОМ
НАШЕГО БЫТИЯ,
СЕРЕБРЕННОЙ СТРЕЛОЙ БУДДЫ!
ТРУ-БА-БА!ТРУ-БА-БА!БА-БА-БА!
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,
НАШ ВЕКТОР ЖИЗНИ!
ТРУ-БА-БА!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
ИЛИ "РУ", ИЛИ "БА"
ТРУ-БА-БА!ТРУ-БА-БА!


Рецензии