Осень на краски щедра

Брожу я у осени ,в будуаре.
Деревья,ветвями сплелись,как шатер.
Здесь,липы стоят в золотистом муаре.
А кисти рябины,как яркий костёр.

По палевым листьям ногами ступаю,
И полог ,узорный,задвинута шатра.
Особый покой и восторг ощущаю,
Увидев,как осень на краски щедра.


Рецензии