Тот сам и будет танцевать

Должно быть, "рылом я слегка не вышел",
Чтобы в одном ряду с "элитою" стоять.
И у кого из нас сегодня рейтинг выше -
Не мне об этом рассуждать.

Не буду нервы по-напрасну снова тратить,
Стремиться место среди них завоевать.
Ведь кто за музыку в конце концов заплатит,
Тот на танцполе сам и будет танцевать.


Рецензии