Ироничный кайф

Проходи, мой друг, не бойся,
Сядь, присядь и успокойся,
Выпей зелья моего
из чистого игристого..

Давай поговорим!
О Чём ты хочешь?
Что ночью бередит
и от чего дрожит твой почерк?

Расскажи, как на духу,
где у тебя болит и жалит!
Полупьяные в бреду
под ироничным кайфом..

Ощути в своём мозгу
следы сапог и варежки,
Пойдём искать
потерянный наш Рай!

Найдём ту самую тропу,
Там и я свободу обрету,
взлечу в неведомую даль,
подарив тебе бездонный край!


Рецензии