не успею сказать

белая роза в твоих кудрях
темна и печальна гитара
в репликах контрабаса
несостоявшейся любви

остановил в памяти все картинки
только твоя звезда
ярко мерцает в осеннем небе

я – твой рыцарь печального
отброшенный волной взорванных чувств

откуда же эта вина
сломанная игрушка всех небоскребов
и краткий путь впереди
обрывающийся во тьме твоих кудрей

даже не успею сказать
на этих шатающихся подмостках


Рецензии