Прости Земля

Прости Земля, ты нас людей,
Уснувших крепко на века,
И натворивших много зла,
Но не со зла, ты нам поверь.

Всё это происки Яхве:
"Чтоб мир закрыла маска лжи,
Забыли люди о Любви,
И поклонялись лишь ему..."

Прости и ты, мой Микубай,
За неосознанность пока,
Пришедших отдохнуть к тебе,
И сотворивших здесь пожар.

Простите горы и меня,
Что не защитила от огня,
И даже если б здесь была
Пока огонь сильней чем я.

Но попрошу я ветра Дух,
К вам дождевые облака пригнать.
Пусть дождик щедро все польет,
И снова здесь всё оживёт.

Заполнятся все чаши вновь водицей,
И заблестят как зеркала на солнце в тишине,
И будем все мы радоваться Вместе,
Соединяя в Радости сердца!

07.07.2020 Мария Самаева


Рецензии