С тобою рядом

Ах как хочу подольше я
С тобою рядом оставаться,
С тобою рядом засыпать,
С тобою рядом просыпаться.

Готовить завтрак для тебя,
Будить прикосновеньем нежным,
Тебя подольше обнимать
Воскресеным утром безмятежным.

В обьятьях твоих сильных рук
Как будто в сладостнои забвеньи
Так быстро время пролетает...
Я каждое ценю мгновение.

Мне каждая важна минута,
Секунду каждую лювлю!
Себе я обещала не влюбляться!
Но кажется, давно уже...


Рецензии