Я в сирени растворюсь!.. Году Кино

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/09/20/8811
СБОРНИК "ОХ,КИНО МОЁ КИНО!"




Я В СИРЕНИ РАСТВОРЮСЬ!..

Это кто ко мне на дачу
Воровать сирень забрался?
Ломанулся я в сирень!..
Но увидев… растерялся!

Там ведь девушка такая!..
Без намёка на одежду…
Видно, что не ожидала
Повстречать в кустах невежду!

Я немедля отвернулся,
Наломал ей сам букет
Чтобы прелести прикрыть ей
Мог моей сирени цвет!..

А ни то, мужчина слабый
Я в сирени растворюсь
И в девчонку без одежды
Сам  бессовестно влюблюсь!..

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Весенний бред в сентябре.


Рецензии