Король рогатой черни

"Против речи мыслей черви.
Я
 король
       рогатой
              черни.
                Я
             убийца
     детской
грёзы.
Пью не чай, а кровь и слёзы.

Мой язык быстрее сути.
Я
  опасней
         пара
             ртути.
                Я
            кошмар
   в стенаньях
ночи.
Мне слуга копыта точит.

Скрип и искры мутят разум.
Я
  почую
       слабость
               сразу.
                Я
              люблю
     страданий
крики.
Мои псы страшны и дики.

Хруст костей и пляска пальцев.
Я
 ломаю
       ритм
           вальса.
                Я
            смеюсь
     над всем
искусством.
После смерти жизнь безвкусна.

Плетью режу грубость кожи.
Я
  боюсь
        своей же
                рожи.
                Я
             не знаю
     адской
боли.
На руках бугры мозолей".

Разрушенье, страх и хаос.
Круг за кругом. Раз за разом.
Дьявол ест от злобы локти.
Созиданье ложкой дёгтя.
Не творит, а разрушает.
Ад дымит и догорает.

"Против речи мыслей черви.
Я
 король
       рогатой
              черни.
                Я
               хочу
      обычной
боли.
Боли жизни. Чувства соли".

Ад замёрз, погибли черти.
Дьявол с мамой буквы чертит.


20 сентября 2020


Рецензии