Вечер

Я честно, не забуду этот вечер
Он тёплый и до боли мне родной.
Когда я обнимаю твои плечи,
То мир становится как-будто бы другой.

Мне нравится с тобой болтать о многом
И обо всём и вовсе ни о чем.
Мне нравится как сердце бьётся быстро,
Когда я нахожусь рядом с тобой.

Мне нравится, как нежно обнимаешь,
Мне нравится как смотришь ты в глаза
И знаю я, что всё ты понимаешь.
Ты не лекарство, не таблетка.
Ты душа моя .

И для меня ты что-то больше - не земное
Такое в моей жизни первый раз.
И знаешь мне плевать,
Но чувства я не скрою
Их прочитаешь на моих губах.....

Я честно, не забуду этот вечер,
Но всё, тебе пора уже домой.
И знаешь, буду ждать с тобой я встречи.
А если что я прилечу,
Билет всегда со мной!
Олейникова И.В


Рецензии