Загляни в мои сны

Загляни в мои сны,
Я оставлю открытыми двери,
Без тебя в них туман и метели,
А с тобою- капели весны.
Посети мою ночь,
Я блуждаю в потемках и мраке,
Ты найдёшь мои тайные знаки,
И, я верю, сумеешь помочь.
Нарисуй мне тепло
На стекле из замерзшей удачи,
И, оттаяв, свободой заплачет
Леди счастье, и станет светло.
Подари мне любовь,
Даже если я дерзок в желанье,
Закаляют её расстояния,
Между нами же- годы ветров.
Загляни мне в глаза,
Не пугайся зрачков равнодушных,
Без тебя я ослеп и бездушен,
А с тобой- чист и свеж, как роса.
Посвяти мне глоток
На поминках ушедшего страха,
В белоснежной я встречу рубахе,
Если ты забежишь на часок.
А за часом последует жизнь,
А за жизнью- извечное лето,
В нем не будет мытарства поэта,
Если рядом останешься ты...


Рецензии