мыслей быстрый хоровод

и мыслей быстрый хоровод
кружиться всуе заставляет
когда уйду никто не знает
за дальний поворот судьбы

и тихо засияет небосвод
той радугой, что душу забавляет
и может лишь святой узнает
как жить на свете без любви


Рецензии