Это несомненно проявление отсутствующей реальности

ВЕЧЕР НАДЕЛ  ЩЕГОЛЬСКИЕ ТУФЛИ,
МОКРЫЙ АСФАЛЬТ,
В ПЕТЛИЦУ СВОЕГО ПИДЖАКА
ИЗ ТЕМНОГО БАРХАТА,
КАК ЦВЕТОК,
ВДЕЛ УЛИЧНЫЙ ФОНАРЬ,
КОТОРЫЙ СВЕТИТ
РЯДОМ С ТВОИМ ПОДЪЕЗДОМ.


Рецензии