Рецепт от внучки

Рецепт от внучки получила, и щи сегодня по нему варила. Рецепт небольшой, всего три ингредиента нужно: мясо курочки, картошка, квашеная капустка.
Про морковку и лучок не успела записать, улеглась внучка спать. И только на следующий вечер, мне рассказала, что забыла про морковь и лук сказать, и спросила: «А, ты, бабушка щи сварила?»
- Конечно, внучка сварила, только квашеной капусты я не добыла, свежей капустки туда положила, поджарку морковь, лук сотворила, укроп, петрушку туда положила, и зелёный лучок покрошила, лаврушкин ещё туда попросился. вот и щи получились. Благодарю тебя внучка за радость, что всем подарила.
- Вкусно бабушка получилось?
- Думаю, да! Ела щи вся наша дружная семья, и добавки просила моя семья. Это я, да сын, собака Алекс, два кота и две кошки. Усы облизали, мисочки все подлизали. Тебя благодарили, что рецепт нам нашла.
Теперь и внучка знает, как щи варить. У неё спросила, а где рецепт брала, да я просто в поисковой строке набрала, видеоролик включила, всё просмотрела и тебе рассказала.
Вот так, в первый класс пошла!!! Зачем энциклопедию иметь, когда поисковая строка всегда под рукой, голосом попросил, или в строку буквы набрал – ответ всегда найдёшь, только делать начинай, и результат получай.
Приятного всем аппетита!


Рецензии